Мне некуда больше спешить

Виктор Сызранов
В прекрасные годы великих свершений,
Когда наши руки были безмятежно юны
Мы смотрели в даль без сомнений
И грядущие дни были нам не страшны

Напитки всегда выбирали покрепче
И дрались как будто после не жить
Дорог никогда не искали что легче
Нам вовсе некогда было тужить

И годы спустя смотрю без сомнения
А грядущее меня веселит
Дорогу нашёл, что несёт воскрешение
Мне некуда больше спешить.

by Syzranov Victor