Розовые пионы

Рудская Раиса Терентьевна
 Увековечены цветы,
 Заре подобные пионы.
 Бессильны времени препоны.
 Увековечены цветы.
 Роскошны нежные бутоны,
 Что розовеют, как мечты.
 Увековечены цветы,
 Заре подобные пионы.

 *

 Розовые пионы. 1873 год.
 Камиль Писсарро.