Забери меня в свою тайгу

Мира Сколова
Забери меня в свою тайгу,
Чтоб твоих лесов коснуться кожей,
Чтобы заглушить мою тоску,
Чтобы мне избавиться от дрожи.

Забери меня в свои поля,
Что в цветах от края и до края,
Чтобы близко небо и земля,
Чтобы ветер ощущать руками.

Забери меня к своим горам,
Чтобы ощутить их благородство,
Силу, мощь и близость к небесам,
Их величину и превосходство.

Забери меня в свой океан,
На волне прибоя убаюкай,
Чтобы не осталось больше ран,
Чтобы раствориться в пенных звуках.

Забери меня к своей луне.
По пути потрогаю я звезды.
Так волшебно в полной темноте,
Что от счастья льются сами слезы.

Забери меня куда-нибудь...
Просто забери меня отсюда...
Покажи любой достойный путь,
Чтоб скорее прикоснуться к чуду.

21.06.2019