Управление государством

Наталия Бакулина
Конечно, государством управлять
Всегда намного легче, чем машиной,
Не нужно даже на права сдавать
И думать про какие-нибудь шины...

Ну, даже знак какой-то где-то снес,-
Не ты летишь ведь тут же под откос,
Кому-нибудь похуже, может, будет,-
Да что тебе? Тебя-то не убудет!

И дурака вот можно повалять,-
При этом продолжая управлять...
И посмотреть какое-то кино...
Одна проблема,- место-то одно!