Мы отправляемся в путь...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Мы отправляемся в путь.
До горизонта дорога:
От земного порога
До небесной отчизны чертога –
Мы отправляемся в путь.
Бог наш восполнит нужду
Во славе богатством чудным
Христом Иисусом –
Через наше служение людям –
Бог наш восполнит нужду.
Словом мы Божьим живём:
Всем, что от Бога исходит
И с верой приходит,
Силу Духа на землю приносит!
Словом мы Божьим живём.
Мы пребываем в любви,
Ибо мы Бога познали
И поверили сами,
Что любовь Божья вечная с нами!
Мы пребываем в любви!