Ревел осёл как Буревестник гордый

Владимир Игнатьев2
М оя "любовь на третьем курсе"
О ткипела,испарилась и ушла к другому.
Я помню точно, что он был из Курска...
Л ейтенант старшОй.
                К Новому Году
"Ю ноша бледный со взором горящим"
Б ывший бакинский юнкор
О бзавёлся попугаем говорящим.
ВЬ ётся хохолок у "попки" до сих пор.

Н аверно, лет сорок мы тянем в двух лицах
"А  утки летят, летят высоко, я им...".
Т акие песни и такие птицы...
Р едкая Любовь. Ещё реже взаимная.

Е сли только не "отреет" Буревестник гордый,
ТЬ ма опустится на Днепр и на Волгу.

Е диную Россию пошлём в... Вологду!
М лечин где? Шевченко и Гордон?

К урс на Китай, Европу или... Америку?
У же давно пора определиться.
Р евёт Осёл, Петух поёт:"Ку-ка-реку!",
С лон ищет дерево чтоб приСЛОНиться.

Е дрёна вошь, "любовь на третьем..."
                часто снится.

                10.07.2019г. 00.46