Кто думает идти во власть

Нина Капралова
С того, кто думает идти во власть трудиться,
Пора расписку брать, в которой говорится,
Что его дети, в течение пятидесяти лет,
Здесь обязаны прожить, не избегая бед.

Со всеми, как положено, учиться
И, так же как и все мы, смертные, лечиться
В стране, где их отец Законы принимает,
Да жизнями людей рулит и заправляет.

Июль 2019 г.