Дарю тебе лето!

Ирина Скибина
Я снова дарю тебе лето,
Небо и тысячи звёзд!
Туманы в белёсых рассветах,
И зелень высоких берёз!
Здесь  день начинается рано,
И в запахе мёда поля!
Здесь птицы поют неустанно,
И нежностью дышит земля!

Припев:
Июльский дождь
И солнце золотое!
Где каждый миг
На нежности настоян!
Блестят под небом
Ковыли седые…
И мы с тобой
Счастливые такие!

Макушек берёз коснётся
Рыжее солнце вновь!
В косы мои вплетётся
Лентой твоя любовь!
Вечер тихонько сменит
День, что нас приютил!
Усну на твоих коленях!
Ты только меня не буди!

Припев:
Июльский дождь
И солнце золотое!
Где каждый миг
На нежности настоян!
Блестят под небом
Ковыли седые…
И мы с тобой
Счастливые такие!

Проигрыш

Припев:
Пройдут года,
Но только не сотрётся
Тот тёплый дождь
И золотое солнце!
Где каждый миг
На нежности настоян!
Где были мы
Счастливые с тобою!

Фото - интернет