Другого быть не может

Александр Ардов
Я никогда не полюблю другого!
Другой не может быть тобой!
Мне не забыть тебя. родного!
Я рядом, вместе и с тобой!

Пройдут года -
Уходят лета,
Но не забуду я обета,
Что заключили мы тогда...