Зачем мы ждем завтра

Дмитрий Дробин
Зачем мы ждем завтра? Сегодня в расход
Без грусти легко отправляем.
День наш не прошел, еще повезет
И мы еще все успеваем.
Не нужно разбрасывать попусту дни,
Ведь даже, когда мы и сами,
Мы можем мечтать о том, что могли
И стрелки не гнали с часами.
Дружить нужно с временем – это все Жизнь
И вечером каждым встречаться
З закатом, чтоб звезды над нами зажглись.
И все это наше богатство.
Вчера не вернешь, а сегодня с тобой,
Не нужно загадывать завтра.
Ты день проживи. Он только-лишь твой.
Ведь жизнь коротка и внезапна…

10.07.2019 Дмитрий Дробин