Жертва рефлекса-для взрослых! -

Александр Балтун
у всех парней торчком от меня
и я жертва безусловного рефлекса
а все эти, мои тайные желания
ведь так хочется группового секса

решила я узнать, как живут шлюхи
позволила парням затащить себя в баню
обещали мне главную роль в порнухе
третий день как обезумевшая хулиганю

ДЕМО-ВЕРСИИ
интересно было узнать, как живут шлюхи
я в баню с незнакомцами без колебания
мне пообещали главную роль в порнухе
ещё исполнили все мои тайные желания

пообещали мне главную роль в порнухе
так с киношниками оказалась в бане я
теперь стараюсь вжиться в роль шлюхи
скоро осуществятся, все тайные желания

как с киношниками оказалась в бане я
пообещали мне главную роль в порнухе
они осуществили мои тайные желания
думаю, я им понравилась в роли шлюхи