Терроризм

Сергей Кунцевич
*****

Там, за чертой, преступники не знают,
Как люди проклинают их.
Они не только сами погибают,
Но убивают юных и живых.

Насущные вопросы без ответа...
В ушах лишь крик растерзанных и стон:
Нет в том уже для общества секрета,
Что смертников сегодня - легион.

Невидимый уже подкрался кто-то,
Он рядом, - абсолютный символ зла:
Давно уже объявлена охота
На наши души, мысли и тела.

*****

2019 год