Мне надоело...

Галина Обухова
Мне надоело быть жилеткой,
Чужие слёзы утирать,
Хочу сама порой нередко
Я просто в голос зарыдать.

Хочу припасть к плечу родному
Я беззащитною лозой
И радостно пойти до дому,
Умывшись светлою слезой.