Синквейны о розах

Рудская Раиса Терентьевна
 Париж
 Для муз открыт.
 Питомник роз "Дельбар".
 "Великие художники"
 Растут:
 "Альфред Сислей", "Анри Матисс"...
 Французским мастерам
 Посвящены
 Цветы.

 *

 Серия роз "Великие художники":
 "Клод Моне", "Камиль Писсарро",
 "Поль Гоген", "Поль Сезанн",
 "Эдгар Дега", "Морис Утрилло",
 "Анри Матисс", "Альфред Сислей".

 *

 Пестрят
 Бутоны роз.
 Великолепие...
 Разнообразен красок спектр.
 Цвета
 Картин художников видны
 На лепестках живых.
 И аромат
 Пленит.

 *