Нет уж летнего тепла...

Эдель Вайс
             Нет уж летнего тепла,
             Солнца нежной ласки,
             К нам зима опять пришла
             В чёрно-белой краске...

             Землю всю мороз сковал,
             Ручейки и реки,
             И сугробов снежный вал
             Давит человека...

             Но зимы недолог срок,
             Ни к чему лить слёзы!
             Март прогонит за порог
             Стужу и морозы!

             Вновь в апреле зацветут
             Первоцветы дружно,
             Лето будет тут, как тут,
             И грустить не нужно!

             Запоёт твоя душа
             В солнца блёстках летних,
             И поймёшь ты, хороша
             Жизнь в лучах рассветных!