Мирская молва что морская волна

Светлана Тарусина
Мирская молва
что морская волна
Вдруг выбросит
тайну с шипеньем,
И каждая пешка
отныне вольна
Её смаковать
без стесненья.

Мирская молва
что морская волна
Накроет вдруг
нас с головою,
Ни света не видно,
и близко до дна,
Уж лучше бы
сгинуть порою.

Что делать с несносною
этой бедой,
Ведь многие
жертвами были?
Молвы осужденья
не стихнет прибой
Пока ты в фаворе
и в силе.