Будь гражданин, семьянин, просто будь человек

Ирина Серёгина Ис
Вы - мой рассвет, что после заката приходит.
Вы - милой песни куплет, что с губ никогда не сходит.
Вы - гордой птицы полет, сильны её нежные крылья.
Вы - мой звездочет, и мысли становятся былью.

Вы - вьюга моя, меня закружили прекрасно.
Вы - солнечный жар, и я понимаю так ясно:
-Подарок судьбы вы, грёзы мои и мечтания,
Вы - гражданин, осуществляющий чаяния.

Всё в наших руках, шагай и крути вселенную.
Думай, мечтай, исполняй, песнь свою пой весеннюю.
Будь гражданин, семьянин, просто будь человек.
Жизнь люби, береги, бери смелей свой разбег.
10.07.2019г. ИС.