Светлане-светлинке

Виктор Чепенко 2
Ты давно сверкаешь в жизни
Удивительной звездой.
не однахды, чаще трижды
Даришь радости собой.

Безупречное величье
Защищает твой полёт,
В светлом имени обличье
Устремляет жизнь вперёд.

Кто создал лихое чудо
Яркой прелести земной,
За что солнце- неба блюдо
Наградило красотой?

Я тобою в День твой главный
Восхищаюсь без конца,
Как душою необъятной
Бережёшь родных от зла...

Потому живи и дальше,
Неся людям лишь добро...