Мы с тобой кочевали по свету

Мара Сан
Мы с тобой кочевали по свету ,
Я рассказывал всё о себе ,
Как бродил и как понял ,что нету
Обьяснения нашей судьбе .

Что не выдаст кредитов  свобода ,
Если ты не лишался её ,
Что не знаешь , как встретит погода ,
Если  май  вдруг завыл январём .

Как нам быть , для чего эти мысли ?
Ты пожалуйста  мне помоги !
Непутевую душу оч'исти ,
Пусть поют для неё сквозняки .

Я снесу все преграды , не струшу ,
Не смотри ,что блестит у  ресниц ,
Клятвы нашей вовек не нарушу ,
Память розой цветёт меж страниц .

Июль 19 года