Путник

Дмитрий Ильичёв
По секрету, расскажи
Ты кого сегодня любишь,
Наши чувства миражи,
Их в кредит уже не купишь.

Ни души, вокруг все ровно,
А людей кругом поля,
Тополь на Плющихе словно,
Если есть там тополя.

Словно путник, что в пустыне
Ищет тени и воды,
Я нашёл тебя отныне,
Не нашла меня лишь ты.

Совпадают наши взгляды,
Но меня не видишь вновь,
Не помогут и обряды,
Когда выпита любовь.

10.07.2019