Меня к тебе увозит

Перепетуя
Меня к тебе увозит оранжевый трамвайчик.
Возможно, красный катер иль синий пароход.
А я в льняной рубашке как белоснежный зайчик.
И только носик розовый. И ярко-красный рот.

А ты как волк, ты серый, и острая улыбка
Сияет и бликует в торжественную даль.
Я знаю: наша встреча - фатальная ошибка.
Но я не просто жертва, я - заюшка-фаталь.

И мы еще посмотрим на ножки и на рожки,
На позы и на розы, на сказочный сюжет.
Душа в щемящих шрамах, над ней трудились кошки.
И мной за все заплачено. Включительно билет.