Я себя -простил!

Игорь Колышкин
В который раз,
Я,всёж,начну с начала..
Порыв,главокружение,
Вкус тайны...
И, пара глаз,
Прекрасных у причала,
И ,снова погружение...
Мерцала,заманчиво звала,
А я готовый,
Нырнуть и дна достичь...
Достиг...И,вдруг -мне-мало!!!
А пакостный,азарт здоровый,
На путь указывает
Новый..
Остановлюсь,наверное,
Лишь старцем,
Уставшим от любви ,и
Преключений!
Порода скверная...
Я не могу расстаться,
С потехами,потоком вожделений!
Влюбляюсь в каждую,
И,каждой открываю,
Все тайное,что скрыто
В сердца храме,
Я не стараюсь...
Вот уж избегаю,
Ту-крайнюю,
Открыто...
Я не камень...!
Но,так устроен я...
И ,для борьбы с собою,
Различные преграды строю...
Увы,пустая трата сил..
Простите...
Я себя простил..