Я хочу жить в деревне, 2010

Влад Норманн
Я хочу жить
в деревне,
где всё тихо
и древне,
где река
за окошком
ночью лунною
дремлет,
гладить
серую кошку
и любить
свою землю,
сказку русскую
слушать
про лягушку-
царевну,
выходить
на опушку,
чтоб спросить
 у кукушки:
«сколько жить
мне на свете? –
дай ответ
самый верный!»
Пусть тревожит
мне душу
самый добрый
и лучший,
лучший
ветер
на свете –
ветер
русской
деревни!