А. зной свой лето подрастеряло где-то!

Вова Вовыч
На стих Вольта Яковлева "Лето Пушкину назло!"

"Ох,лето красное!Любил бы я тебя,
Когда б не зной,да пыль,да комары,да мухи!"
                (А.С.ПУШКИН)




Свой зной привычный,нынче лето,
В пути подрастеряло где-то!
И нам не уловить на слух,
Ни комаров,ни даже мух!

Узрей народные страданья!
Услышь наш ропот и стенанья!


Ты,Солнце вредное вернись!
Соверши-ка реверс!
Поднимись над нами ввысь,
Чтобы мы погрелись!

Сколько можно в сапогах,
Топать нам по лужам?
ЛомотУ терпеть в костях,
Очень зной нам нужен!

Потерпели б наконец,
Мы еще понЮшку,
Если б жил средь нас творец,
Александр Пушкин!