Не грусти. И минуты ликуя живи

Олег Уралец
Не  грусти.  И ликуя.   Минуты   живи.



Окутан  я   желе  округлою  бедра.  Изумление  моё  от  талии  Ос…
В   моих  глазах  нет  укоризны.
Близки  сиянье  глаз.  Щёчки  цвета,  спелых  Абрикос…
Ты  радуешь   меня   победой  жизни.



Весь  до  макушки  опутан  тайною её.  Чего  уж  там жалеть…
Редкое   приходит  к  нам  распутать  от  уменья.
Горазд.  Необычайна  жизнь.  Ужасна   смерть…
Вы  другого  ждали  представленья.



На  десятилетия  .  Ты   просто  пропала.  Скрылась  в  некуда…
Вас  не  накажут за такое   преступление.
По другому,  конечно  же  сходила  ты  с  ума…
Ты  любил.  И  сам  же   виноват. К  вам   узнал,  что   стоит  искушенье.



О  вас  одной  слагается  музыки   колдовство...
Вас  любил мальчишеской  отравленною  верой.
Глубин  мерещилось  астральное   тепло…
Я  вас   коснусь.  Волшебных  стен  пещеры.




Вознесён,  океаном.  На   вершину  волны…
Что  бы  ринуться  в  Черную  бездну.
Не  грусти.  И  ликуя . Минуты живи…
Прежде,  чем  с  вами  исчезну.