Одних налогами подъели...

Серж Конфон 3
Одних налогами подъели,
других подъело ЖКХ.
Мы все рабы на самом деле,
пока не с Богом на века.

Придумав тысячи обманов,
все процветания пути
заводят в край густых туманов,
чтоб единицам здесь цвести.