А жизнь идёт своим путём

Вадим Долгушев 2
                А жизнь идёт своим путём.
                Порой бьёт больно и жестоко,
                Порой на сердце одиноко,
                А мы страдаем и живём.

                Спешим, надеемся, мечтаем,
                От страсти пламенной сгораем
                И всё равно чего-то ждём.
                А жизнь идёт своим путём.