бог любит добрых

Крабат Или Обновление Мира
Бог любит добрых
Придя к нему, скажу
Кивнёт он мне небесному
А я ему мигну…
*
По детски
И по -  взрослому
Люблю душу свою
Мы с нею одиноки
И любим на луну смотреть
И слышать шёпот звёздный
И вместе с ней стареть…
*
Бог любит добрых
Ещё раз повторю
А в мире почему то
Больше злых…
*
©странник