Поэтам

Роман Минин
Объединимся же - поэты!
И воспоем родною речью,
Зимы волшебные секреты
Слова найдем за пыльной печью.
Опишем скользкие дороги,
Пархающих снежинок бал.
Заваленные снегом стоги
И искр хрустальный карнавал.
Вечерний иней столь пушистый
и лед на речке серебристый. 
Да... Тростника густого смех.
Я ж на работе ,как на грех. И  ...
красоте такой вещюя,
опять усну без поцелуя.
Минин Р.М. 4,декабрь2014