вся наша жизнь

Люба Асатиани
Вся наша жизнь - лишь удар,
Выхлоп облака пепла.
И только у моря есть дар
На вечность забрать нас ветром.

Туда мы все держим путь-
В разбитую, рыхлую кому.
Пожалуйста, не забудь
Открыть дверь, когда выйдешь из дома.