Привычка

Николай Рукмитд-Дмитрук
Автор Елена Пани-Панкова

Что недавно теплилось, мычало,
то теперь, увы, вдруг замолчало.
Что считала скучною привычкой,
просто поломалось, словно спичка.
И от этого мне так же больно,
как от рухнувших больших любовей.