Рождают звуки новые надежды...

Елена Моль Каруна
Рождают звуки новые надежды,
Рождают вдохновенно и любя.
И знаю я, не будет так, как прежде,
Уже глаголет Вечность про меня!

А я пишу! Я чувствую иначе…
Рождается, на свет, едва дыша
Все торжество мне спосланной удачи
И вновь творит восторженно душа!