сериальное

Иван Храмовник
в cериале четыре сезона
первый с титром “зима навсегда”
а второй - развеселый, бессонный
словно ветер в пустых городах

мы летали по низкому небу
тьму царапая крыльями крыш
проводов неразгаданный ребус
до утра зависал вне игры

расписанье вокзальных печалей
забывали всю ночь напролет
а потом два сезона скучали
твердо веря, что вечность пройдет

но в итоге, конечно, пропали
унесенные ветром метро
по чугунным тоннелям реалий
в пустоту подземельных утроб

и, как сталкеры в сумрачной зоне
мы застряли в заученных снах
в cериале четыре сезона
и бездарный открытый финал