снова падала

Люба Асатиани
Снова падала,
Ломала крылья,
Вставала,
Стряхивала пыль.
Опять пыталась
Слиться с небом,
Вдыхала.
Солнце белое
Слепило глаза.
Жмурилась.
Опять по газам,
Врезалась
В тучу хмурую,
Промокла,
Упала.
Снова без сил.
Помощи нет,
Не проси.
Небо плакало,
Не пускало.
В слезах растаяла
И славно.