Я не могу жить без тебя. песня

Роман Минин
В танце листвы
Осень пришла
И поет стужа.

Как и тогда
В небо смотрю
И ветра кружат.

Дым облаков,
Дым сигарет
В них тебя вижу

Тает любовь
В белых клубах.
Нами ,что, движет?
2
Наши пути
Где-то свело
На краю света.

Тот добрый миг,
Тот жгучий день
На крылах лета.

На радость дня
Солнце взойдет
Ночь плывет тихо

Танец огня
Встретит восход
И пронзит криком.
         пр:
Нет! Я не могу жить без тебя
Твоей улыбки и глаз печали.
И снега белая зола
Укроет осени вуали.

Но не согреться мне под ним
И под полупрозрачной тканью.
Я погибаю без любви
И как жестоко ожиданье.

На берегу
Белых берез
Все мои тайны

Там и мечты,
Там и любовь
И побед таймы.

В робкой волне
Ветер уснет
Ангел сложит крылья

И опустив
Взор свой уйдет
Растворяясь -пылью.10ноябрь2014 Минин Р.М