Девушка проходит

Барков Виктор
Ювелир глядит на кольца,
На браслеты и серёжки,
Модельер — на форму юбки,
Врач зубной — на ряд зубов.
Физкультурник по привычке
Пожирает взглядом ножки...

Это девушка проходит
Мимо разных мужиков.