Собрать чемодан и уехать подальше

Марина Лабан
Собрать чемодан и уехать подальше,
В другую жизнь хоть на чуть-чуть.
Выпить чашку кофе, проснувшись пораньше,
И воздух полною грудью вдохнуть.
Забыть на время о заботах,
Взглянуть с улыбкою на мир,
И отпуская все невзгоды,
Не потерять свой ориентир.
Замедлиться, моментом насладиться,
Побыть наедине с собой,
Все будет, главное-не суетиться,
Не забывай, вселенная всегда с тобой.