Поверь

Сергей Соколов 7
Я так хочу тебя любить,
И ты мне на слово поверь,
Тебя хочу боготворить,
Открой скорее свою дверь.

Ты загляни в мои глаза,
Увидишь в них любовь мою,
С тобой останусь навсегда,
Как сильно я тебя люблю.