Прости

Пётр Быстров
Прошу прощения не за грехи,
Не за трезвон упрёков и похвал,
И не за те нелепые стихи,
Которые тебе я посвящал...
За то, что нужным просто, не для дел
Побыть с тобою так и не успел.