Ты - забытая песня...

Любовь Пивоварова
Ты - забытая песня...Но в сердце моём,
В самых дальних его и глухих переулках
Всё живут ещё, мною покинутый, дом
И вихрастый мальчишка по имени Юрка.

В том, почти нереальном уже , далеке
Я , казалось, ещё никого не любила.
Просто вместе с тобою купалась в реке
И по травам июльским ночами бродила.

Лунный призрачный свет , собирая в ладонь,
Я над робким признаньем твоим хохотала.
Не сжигал меня страсти волшебный огонь,
Когда губы твои я порой целовала.

Ты забытая песня...Так что же я вновь
Этой песни пытаюсь припомнить начало.
Может рядом ходила большая любовь,
А я мимо прошла и её не узнала...