От любимой

Валерия Лин
Он безнадежно влюблен в небеса
В горные травы и в ветер шальной
Мне бы взглянуть в золотые глаза
Чтоб без оглядки вернулся домой

Сень бесконечных, и пасмурных дней
Пламя потухло, опала листва
Буду навек я любимой твоей
Если ты будешь помнить меня

Росчерком острым дырявит рука
Упрямый ветер, угрюмый, шальной
Часто шептал, где грохочет гроза
Чтобы никто не вернулся домой

Каждое слово, как ветхий союз
Травами собран, и связан луной
Я бесконечно люблю небеса
И зову тихо вернутся домой.




Писала под эту песню, хотелось сделать ответ
Мельница - Бродяга