Прекрасная мелодия чистейшей новизны!

Елена Моль Каруна
Прекрасная мелодия чистейшей новизны,
Рождается рапсодия из тайников души!
Блаженство и сияние, восторженность веков
Запишется сонатою из нежности стихов...

Величие сопутствует, влечет, зовет меня,
И песней непробудною торжественного дня!
Блаженство восприятий – чистейшие мечты
И в этом пробуждаются восторги красоты.