Кто в споре с Теккереем?

Джемба
Кого словами вещими
Одаривает Бог?
С ясным умом,пророческим
Всегда светло!
Какой писатель и зачем???
Один лишь только смог,
Посмел сказать:
"-Добра,мол,интересней Зло".
Кто в споре с Теккереем?
-Конечно,большинство.
Дороже всех богатств
Мне Доброта и Мир
Писателю назло!