Время мчится

Сергей Соколов 7
Время мчится торопливо,
Нет ни в чём ему преград,
Жизнь моя прошла игриво,
Без печали и наград.

С каждым годом понимаешь,
Что былого не вернуть,
И друзей своих теряешь,
Проводив в последний путь.

Робко старость в дверь стучится,
Открывай,пришла к тебе,
Ну а время мчится,мчится,
След оставив на земле.