Время

Лена Колбинцева
После всего непременно наступит правда.
И впредь суждено загораться огню в глазах.
И теперь часть возможного в каждых мечтах
Будет. Ты сделаешь шаг вперед.
Просто помни, что все пройдет.
Перед болью мы стали равными.
И снам все еще предначертано сниться.
Песням - рождаться. Ненужным - прощаться.
Каждой ране - затягиваться.
И однажды все вновь повторится:
Наполнится жизнью сердце. Улыбка найдет твои губы.
В сезоны дождей и осенней простуды
Столь простым нам покажется мир.
Просто помни, что ты не один.
И живи... Не построй ни на что ожиданий.
Дай тихо Всевышнему знать о желаниях.
И просто иди. А ведь все повторится :
Останется след и на этой странице,
Что ты через многие годы не вспомнишь,
Устав от наскучивших планов, унылых рутин...
И снова все греет тот старый камин.
А после этого наступит правда.
И загорится огонь в глазах,
Спрячем слёзы в пустых углах;
Перед временем все мы равные.