Умирала любовь

Роман Минин
Умирала любовь, умирала любовь
В листопадах осенней зари.
Был тяжел каждый вдох,
Рана в сердце насквозь,
Мы с тобой ее не сберегли.

Желтых кленов листва опускалась на грудь
В безразличии взоров людских.
Умирала любовь, а  хотела уснуть
Без тревог на плечах твоих.

Пр;
Крупица льда застынет на твоих руках
К морозам первым не готовы были мы.
Ладони скроют блеск искрящийся в глазах.
Пути тернисты нам предписанной судьбы.

Хрустальным звоном упадет к твоим ногам
И на осколки разобьется в тот же миг.
Цена огромна и нелепа дань годам.
Умирала любовь для нас двоих.

     Книгу чистых страниц
Наметет первый снег
Дав нам шанс все от точки начать.
Мы должны лишь согреть
Все мечты на свой век.
Только нам это стоит понять.

Умирала любовь в городской суете
Среди тысяч огней, тысяч глаз.
Опустело все вдруг,звуки стали не те...
Умирала любовь для нас.                Декабрь 2011 -октябрь 2014. Минин Р.
https://vk.com/wall204503048_2897