Всегда с нами

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф.  ГУБАРЕВ.  ВСЕГДА С НАМИ.

Аллах всегда с нами
Везде и во всём
Любим, почитаемый
Живёт каждый в нём.

Неся с честью веру
Коран и закон
Человек будь уверен
Ты во всём защищён.

Исполняя  Намазы
Поклоняясь Творцу
С себя ты снимаешь
Сделанный  грех в бреду.

А все остальные
Простит вам Аллах
Молите , просите
Всевышний ждёт вас.

В рай небесный
С чистой душой
Если ты грешен
Смотря грех какой.

То и получишь
Что, ты заслужил
Если их раньше
Не все замолил.