Бродя неспешно...

Анна Герасимова 4
Бродя неспешно по тропинкам сада,
Вдыхая роз пьянящий аромат,
Я думаю о том , как мало надо
Для счастья мне ... И, если б вдруг назад

Каким - то чудом  стрелки побежали
Мне отведённых Господом часов,
Я выбрала бы вновь свои печали
От  проходящих мимо поездов,

Спешащих в неизведанные страны,
Степенную неторопливость дней,
И над рекой молочные туманы
Провинциальной родины моей.

И я б опять ступила в ту же воду,
И вновь на свои грабли наступать
Не побоялась бы... Вот только Богу
Молиться  научилась и ... прощать

Намного раньше...И ещё, наверно,
Я раньше научилась бы любить
Себя , и этот сад благословенный,
И этот мир ,где  так прекрасно жить .