Сколько нужно России евреев

Александр Даниленко 4
Сколько нужно России евреев
Никакой не ответит НИИ…
Мы без них постоянно болеем,
Ждем, когда еврей скажет: - Живи!

Кто споет нам про русское поле,
Кто исследует русский мат,
Кто расскажет про иго в школе,
Кто создаст здесь вновь каганат?