Подними свою голову к небу

Марина Лабан
Подними свою голову к небу,
К высшим, прекрасным мирам,
К тем местам, в которых ты не был,
А может когда-то бывал.

Нужно вспомнить утраченный смысл,
Ведь по этой причине мы здесь.
Продолжаем свой жизненный цикл
В разгадке вопроса: «Кто же я есть?».

Сердце верно укажет направление,
Ты только в выборе пути не усомнись,
И станет светлым каждое мгновенье,
И душа будет стремиться ввысь.